Русско-турецкая актриса Алина Боз: «Я не буду тратить деньги»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная русско-турекая актриса Алина Боз, сыгравшая главную роль в популярном сериале «Марашанец», рассказала о ближайших планах и об отношении к деньгам. ОБ этом пишет информационное издание Сонхаберлер.

Согласно распространённому сообщению, Алина считает неправильным откладывать жизнь «на потом» и предпочитает быть счастливой «здесь и сейчас».

«На данный момент я не могу осуществить всех планов исключительно в силу пандемии коронавируса Однако по окончании пандемии я обязательно воплощу свои планы в жизнь.  Среди самых значимых планов отдых в Европе. Подчеркну, что деньги в моих целях и мечтах не играют главенствующую роль, потому как я предпочитаю жить скромно и не транжирить средства, в отпуске я также не буду тратить деньги без лишней надобности»,- сказала звезда.

Напомним, Алина Боз — молодая турецко-российская актриса, родившаяся в Москве в 1998 году. Мать девушки-русская, а отец-турок. В Турции Алина живет с семи лет. Успех к артистке пришел в 2017 году, когда на экраны вышел сериал Ты — моя родина. В нем Алина сыграла Анастасию Романову — русскую принцессу. В этом же 2017-м году она снялась в фильме Рота. Одной из главных ее побед, стала роль Азры в сериале Не отпускай мою руку, где Алина Боз и Альп Навруз сыграли главные роли.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>