Звезда сериала «Дочь посла»: «Я пережила сложные времена»

  1. Новости Турции
  2. Кино

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль, сыгравшая главную роль в популярном сериале «Дочь посла» дала интервью, в котором рассказала о прошлом.

Артистка рассказала, что ее путь к славе был очень тернистым и ей пришлось много трудиться, чтобы достичь того, что она имеет сейчас.

«Я родилась в небогатой семье, без связей и знакомств. Я сама начала звонить по актёрским агентствам, искать свой шанс. На собеседование в агентство я пошла с мамой. После этого меня записали в актерскую базу, но пол года мне никто не звонил. Только спустя 6 месяцев меня позвали на прослушивание », - рассказывает актриса.

Неслихан подчеркивает, что вера в себя очень важна в жизни.

«Даже если никто из окружающих не верит в тебя, не оставляй попыток добиться делаемого если чувствуешь в себе силы», - сказала актриса.

Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь». Российским зрителям известна по сериалу «Дочь посла»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>