Озджан Дениз: «Моя бывшая жена психически больна»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Озджан Дениз сделал заявление, которое многие назвали сенсационным. Об этом пишет информационное издание Акшам.

После того, как бывшая супруга Фейза Актан не позволила актёру встретиться с сыном на его трехлетие, артист сделал заявление для прессы, в котором назвал Фейзу психически нездоровым человеком и заверил общественность в том, что ей опасно доверять ребенка.

«Фейза больна. Она очень серьезно страдает комплексом Медеи. К сожалению, все больше женщин страдают этим недугом и это вселяет в меня страз за детей»,- говорит актер.
Комплекс Медеи — безотчетное патологическое стремление матери убить собственных детей, чтобы отомстить мужу.

Медея — персонаж древнегреческой мифологии, царевна из страны Эета, волшебница, легендарная основательница медицины и возлюбленная аргонавта Ясона. Медея помогла Ясону завладеть золотым руном и убила собственного брата. Когда же Ясон задумал жениться на другой, Медея погубила соперницу, убила двух своих детей от Ясона и скрылась.

Напомним, что недавно бывшая супруга актера Фейза Актан заявила, что Дениз нарушил уголовный кодекс по следующим статьям: «умышленное нанесение телесных повреждений», «ограничение свободы», «оскорбление», «угрозы». Также она подала жалобу на действия брата Озджана — Эрджана Дениза за «нарушение жилищной неприкосновенности», «оскорбление», «угрозы», «оскорбление государственных учреждений и органов».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>