Роман Хандэ Эрчель и Керема Бурсина спас сериал «Постучись в мою дверь»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие эксперты и кинокритики утверждают, что роман актеров Хандэ Эрчель и Керема Бурсина практически спас сериал «Постучись в мою дверь» от неминуемо низкого рейтинга в Турции.

Критик и писатель Саваш Озбей считает, что о романе знаменитостей стало известно очень вовремя: непосредственно перед началом второго сезона проекта.

По мнению эксперта, момент, в который артистам следовало рассказать обществу о своих отношениях был четко продуман и известен заранее.

Саваш называет артистов профессионалами в «руководстве поклонниками» и считает, что именно Эрчель коллегу «правильно» ставить себя перед фанатами.

Напомним, что в одном из последних интервью Эрчель призналась, что очень много времени уделяет пиару в интернет и всегда 10 раз думает, перед тем, как опубликовать тот или иной пост.

«Ребята молодцы.  Не знаю,  сами ли они спланировали такую профессиональную раскрутку, или им кто-то помогал, но «снимаю шляпу» перед профессионализмом. Они сумели создать свою популярность сами и «выстрелить» своим романом как раз перед началом второго сезона сериала, который популярен за границей, но имеет очень низкий рейтинг в Турции»,- пишет Саваш.

Отметим, что многие турецкие пользователи социальных сетей весьма неоднозначно отзываются о талане Эрчель как актрисы, но признают ее профессионализм в отношении пиара.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>