СМИ: Мерьем Узерли пытается сработаться с Россией

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий критик и писатель Саваш Озбей написал статью, в которой назвал поведение Мерьем Узерли на Московском фестивале достаточно любопытным.

По мнению эксперта, каждое слово и шаг Мерьем были настолько продуманы, что невооруженным глазом видно: актриса нацелена на работу в Москве.

«Даже ее заявление о том, что на 6 процентов она русская – не просто пришедшиеся к случаю слова. Мерьем делала ДНК очень давно, а раскрыла подробности только в России. Она хочет открыть российский кинорынок для себя и не скрывает, что мечтает работать с русскими. Посмотрим, что из этого получится и поступят ли ей достойные предложения»,- пишет критик.

По его мнению, возможность того, что в текущем году Узерли примет участие в одном из российских проектов достаточно велика.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>