63-летняя звезда турецкой эстрады рассказала о романе с Озджаном Денизом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая певица 63-летняя Елиз рассказала о романе с популярным актёром Озджаном Денизом, который она пережила много лет назад. По словам знаменитости, это был один из самых ярких романов в ее жизни и несмотря на большую разницу в возрасте (артист младше Елиз на 15 лет), они были очень счастливы и понимали друг друга с полуслова.

«Это было просто незабываемое время! Мы 12 дней вообще не выходили из дома , нам хватало друг друга, мы забыли обо всем и обо всех. Очень яркий роман, очень сильные чувства.

Да, страсть была недолгой, но такой сильной, что память о ней осталась на всю жизнь»,-сказала певица в интервью добавив, что Озджана никогда не смущала разница в возрасте и он ни разу не поднимал эту тему в их отношениях.

Напомним, турецкий актер Озджан Дениз (Özcan Deniz) пришел в кинематограф в 1996 году. Его роли можно увидеть в таких известных турецких многосерийных проектах, как «День, когда написана моя судьба», «Черный цветок» и других.

В последние годы Озджан был занят в съемках сериала «Стамбульская невеста», в котором исполнил роль Фарука и в сериале "Я так долго тебя ждал".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>