Настоящая профессия Бурджу Бириджик: никто не ожидал

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкое информационное издание Сонхабер написало об истинной профессии популярной актрисы Бурджу Бириджик. Как рассказала корреспондентам актриса, ее истинная профессия – археолог.

По словам знаменитости, она рада тому, что выучилась на археолога и приобретенные знания если не напрямую, то косвенно помогают ей в жизни.

«Однажды я провела на раскопках в Ване 45 дней, у меня остались незабываемые впечатления о том периоде. Меня всегда привлекала история, информация о том, как люди жили раньше.  Если бы у меня не было такой тяги к актерской профессии, несомненно я проводила бы все время на раскопках древних городов»,- сказала звезда.

Поклонники артистки в социальных сетях выразили свое удивление и признались, что никогда не ассоциировали Бурджу с археологией.

Напомним, Бурджу Бириджик – известная турецкая актриса, российским зрителям знакомая по роли в сериале «Великолепный век». Артистка является обладательницей титула «Лучшая международная актриса», лауреаткой кинофестиваля в Мангейме и автором нескольких книг.  Одной из самых успешных ролей Бурджу кинокритики считают работу в сериале «Песня жизни»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>