Акын Акынезю и Эбру Шахин: «Дружбе пришел конец»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известные турецкие актеры Акын Акынезю и Эбру Шахин перестали общаться после завершения съемок сериала «Ветреный». Об этом пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, есть несколько версий того, что же рассорило знаменитостей . Однако основной считается скандал на съемочной площадке, который устроил Акын на съемках финальной серии.

Напомним, что на съемках финала из-за очередного опоздания Акына разгорелся настоящий скандал, актер очень эмоционально отреагировал на сделанное ему замечание и удалился со съёмочной площадки. Коллектив ждал его около 5 часов, чтобы продолжить съемку.

После произошедшего многие коллеги Акына отписалась от него в социальных сетях, а некоторые даже дали интервью, в которых рассказали о том, что Акынозю систематически опаздывал на работу, а иногда приходил  в состоянии алкогольного опьянения.

Эбру Шахин воздержалась от комментариев, но прекратила общение с партнером в Инстаграм, после чего Акын также «удалил» известную актрису.

«Мы хорошо сделали свою работу, довели сериал до финала, но в силу ряда обстоятельств нашей с Эбру дружбе пришел конец»,- сказал артист.
Акын Акынезю-популярный турецкий актер, который на данный момент находится в первой тройке лучших актеров Турции. Сериал «Ветреный» с участием Акына
завоевал любовь зрителей как Турции, так и за рубежом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>