Саваш Озбей: "Три причины совместного отдыха Хандэ Эрчель и Керема Бурсина"

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий критик и писатель Саваш Озбей назвал три причины совместного отдыха Хандэ Эрчель и Керема Бурсина на Мальдивах, который взбудоражил всю турецкую общественность. Напомним, что после месяцев отрицания отношений пара внезапно отправилась в совместный отпуск, оставив его без комментариев.

«Отпуск Ханде Эрчель и Керема Бюрсина на Мальдивах определенно не фейк, ведь сестра Ханде там со своей семьей. Поклонники известной пары в напряжении: почему артисты вместе? Все-таки роман?

Очевидно, что у данной поездки может быть три причины:

Первая и самая для меня очевидная это реклама отеля в котором ни остановились. Не зря пара постоянно отмечает его в Инстаграм.

Вторая – бесплатный отпуск, организованный продакшном. Совмещение приятного с полезным (иногда такой ход используется продюсерами, чтобы подогреть интерес к актерам, которые заходят в сериале на второй сезон). 

Третий вариант, о котором давно грезят фанаты сериала «Постучись в мою дверь»- роман между Эрчель и Бурсиным. Самый маловероятный вариант, но он также имеет право на существование.

Я не знаю, действительно ли между ними есть отношения, или они нас троллят, но они виртуозно играют вниманием публики и супер профессионально повышают  интерес к себе и сериалу»,- написал критик.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>