Гражданка Узбекистана обвинила экс-жену Озджана Дениза в избиении

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Гражданка Узбекистана по имени Гюльназ, работавшая в доме Озджана Дениза и Фейзы Актан обвинила Фейзу в нанесении телесных повреждений. Бывшая жена Озджана Дениза не заставила себя ждать с ответом на обвинения.

По информации турецких СМИ, Фейза Актан официально заявила о своей непричастности к синякам на теле домработницы.

«Не знаю, почему это фото всплыло именно сейчас, когда идут судебные слушания об опеке над нашим с Озджаном сыном. Очень удивительное совпадение. Могу сказать одно, что не имею никакого отншения к данным повреждениям, мне даже слышать об этом смешно, я никогда не применяю физическую силу »,- сказала Фейза.

В свою очередь, корреспондентам издания Поста удалось выяснить, что синяки на фото – результат грима, сделанного для съемок фильма «Синхрон», в котором домработнице также приняла участие.
Что заставило домработницу известной пары обвинить Фейзу в избиении остается неизвестным.

Напомним, что недавно бывшая супруга актера Фейза Актан заявила, что Дениз нарушил уголовный кодекс по следующим статьям: «умышленное нанесение телесных повреждений», «ограничение свободы», «оскорбление», «угрозы». Также она подала жалобу на действия брата Озджана — Эрджана Дениза за «нарушение жилищной неприкосновенности», «оскорбление», «угрозы», «оскорбление государственных учреждений и органов»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>