Известный актер Бурак Озчивит заставил поклонниц плакать

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Бурак Озчивит растрогал поклонниц одной из своих последних публикаций. Вопреки традиции, повышенное внимание пользователей вызвали вовсе не снимки артиста с маленьким сыном, а его фото в образе Кемаля из сериала «Черная любовь».

Реакция на размещенный снимок потрясла аналитиков: многие фанатки признались, что до слез соскучились по Озчивиту «тех времен».

Несмотря на то, что артист покорил мир своей ролью в сериале "Основание. Осман», многие поклонницы выразили желание  увидеть его в романтичном сериале.
«Я плакала смотря сериал и плачу сейчас, глядя на Бурака. Скучаем по этому образу»

«Бурак великолепен в любом имидже, но «Черная любовь» это классика. Обидно до слез, что больше не снимают таких сериалов»,- писали пользователи сети.

Напомним, Бурак Озчивит – популярный турецкий актер, в России он известен по ролям в сериалах «Великолепный век», «Королек птичка певчая» и проекту «Черная любовь». Сейчас актер снимается в известном проекте «Основание. Осман». В киноленте «Черная любовь» (Kara Sevda) Бурак сыграл инженера Кемаля, выходца из небогатой семьи.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>