Адриана Лима больше не встречается с турецкими мужчинами

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Всемирно известная модель Адриана Лима отказалась от идеи встречаться с турецкими мужчинами.

Как ранее писали американские СМИ, после расставания с турецким писателем Метином Хара и олигархом Эмиром Уяром, звезда подиума изменила взгляды на жизнь и устремилась на поиски «одного-единственного».

Наконец, Лима нашла того кого искала. По крайней мере сама знаменитость в этом полностью уверена, о чем она не забыла сообщить в социальных сетях, сопроводив информацию фото, на котором она держит руку неизвестного мужчины.

Пока что о новом избраннике звезды известно мало, однако как сообщают источники, Адриана сдержала слово больше не встречаться с турками и ее новый мужчина никак не связан с этой страной.

Адриана Лима - бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria"s Secret, а также лицо рекламной косметической компании Maybelline. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. В 2014 году Адриана возглавила список «Новых супер-моделей». По версии сайта models.com Лима возглавляет список самых сексуальных моделей уже семь лет подряд. Согласно рейтингу журнала Forbes 2014 года, она является второй в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2015 году её заработок составил 9 млн долларов США.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>