Хандэ Эрчель и Керем Бурсин подтвердили совместный отдых на Мальдивах: все-таки роман?

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известные турецкие актеры Керем Бурсин и Хандэ Эрчель подтвердили факт совместного отдыха на Мальдивах, опубликовав в социальных сетях соответствующие снимки. Об этом пишет информационное издание Сонхаберлер.

Согласно распространённому сообщению, пара поделилась снимками с Мальдив, тем не менее не прокомментировав своих отношений.

Напомним, что в минувший понедельник скептики заявили, что Эрчель и Керем таким образом подогревают интерес ко второму сезону сериала, запустив «очередную утку», чтобы взбудоражить зрителя.

«Ребятам нужно «вытянуть» продолжение сериала, вполне возможно, что они используют совместный отдых для подогрева зрительского интереса. Это шоу-бизнес, в котором все продумано на 10 шагов вперед. Вполне возможно, что они даже объявят о романе. Их работа – не только играть свои роли в сериале, но и поддерживать вне кадра имидж, который им прописывают те же сценаристы, что составляют диалоги для ролей», - высказался один из продюсеров канада Шоу ТВ, попросив не называть его имени.

Напомним, что в России Хандэ Эрчель и Керем Бурсин стали известны благодаря участию с сериале «Постучись с мою дверь».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>