Джан Яман: большая ошибка, обернувшаяся удачей

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Аналитики издания ТВ газете опубликовали статью, в которой обсуждается поступок Джана Ямана, ставший для него судьбоносным. Ошибкой, и одновременно везением для актера стало интервью, которое названо одним из самых скандальных и обсуждаемых за последнее десятилетие.

Вот слова Ямана, которые вызвали общественный резонанс после эфира сериала "Ранняя пташка":

«У главной пары должно быть высокое либидо. Я всегда говорил: актеры делятся на два типа. Те, у кого есть либидо, и те, у кого его нет. При подборе актеров нужно обращать на это внимание. Посмотри на актеров, у которых в последние годы закрываются проекты: у них у всех были партнерши без либидо. Проект не продержится, если зритель не будет интересоваться тем, занимаются ли главные герои любовью в реальной жизни. Наша совместимость с Демет зашкаливала, мы выжали из себя максимум. И кстати мы стали настоящей парой после 20 серии»

Эти слова актера стали для него роковыми. Интервью не понравилось большинству режиссеров и актеров, также тема либидо пришлась не по душе многим зрителям.

Многие отвернулись от Ямана и открыто заявили о своей неприязни к актеру.

Несмотря на то, что позднее артист сделал заявление в котором сказал, что его неправильно поняли, - после интервью остался неприятный осадок, то также повлияло на рейтинг его проекта «Мистер ошибка».

Поняв это, Яман смог обернуть ошибку в свою пользу: он перестал концентрироваться на Турции, а сконцентрировался на зарубежных связях и проектах, благодаря чему его полюбил весь мир.

По словам критиков, именно это интервью стало для Ямана толчком, который заставил его сконцентрироваться на мировой популярности.

Он начал встречаться с поклонниками, ездить в такие страны, как Греция, Италия, Испания. Он старался как можно больше появляться за границей и за короткое время достиг своей цели, став одним из самых известных в мире актеров.

Джан Яман - звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>