СМИ: Джан Яман расстался с невестой накануне свадьбы

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие СМИ, в частности издание Гедже, написали о расставании известного турецкого актера Джана Ямана с невестой Дилеттой Леоттой накануне свадьбы. Информация вызвала общественный резонанс.

По неподтвержденной информации, бурный роман Джана и телеведущей Дилетты Леотты завершился и пара рассталась буквально накануне свадьбы. Турецкие Сми ссылаются на достоверные источники, однако сам Яман пока что информацию не подтвердил.

Журналистам телеканала Шоу ТВ удалось связаться с несколькими друзьями Джана, которые попросили не называть их имен. Они подтвердили что влюбленные поссорились, однако об окончательном разрыве говорить достаточно рано и молодые люди могут дать отношениям второй шанс.

Напомним, что недавно Яман был назван «самым трендовым актёром». Об этом писало информационное издание Гедже со ссылкой на аналитическую компанию Соджи пол, сотрудники которой подсчитали количество постов в социальных сетях и статей в СМИ о самых популярных турецких актерах.

Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>