Халит Эргенч после «Великолепного века»: что пошло не так в карьере актера

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

После закрытия проекта «Вавилон» с участием Халита Эргенча в минувшем году многие критики начали анализировать карьеру артиста и причины, по которым он не может повторить успеха роли, сыгранной в сериале «Великолепный век».

Согласно распространённому сообщению, большинство турецких критиков пишут о том, что актеру пока что не удалось «выйти их образа» Султана Сулеймана несмотря на то, что после «Великолепного века» он сыграл несколько ярких ролей.

Мнение критиков поддерживают также зрители, которые в недавнем опросе телепрограммы «Вторая страница» выразили свое мнение относительно успехов любимого артиста.
Большинство зрителей считают, что роль Сулеймана оставила слишком большой отпечаток, роль была сыграна настолько великолепно и настолько подошла артисту, что в других сериалах Эргенча все равно видят султаном.

Также некоторые фанаты актера отметили, что после «Великолепного века» игра актера изменилась и даже в совершенно других проектах он стал играть более пафосно, «оставаясь Сулейманом».

Стоит отметить, что многие эксперты советуют актеру «шоковую терапию», которая избавит его от «тени султана»: артисту предлагают сыграть откровенно отрицательную роль, негативного персонажа, который сможет перечеркнуть все эмоции , связанные м персонажем сериала «Великолепный век».

Напомним, Халит Эргенч – популярный турецкий актер, который снялся в десятках фильмов и сериалов. Мировую известность актеру принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>