Как турецкие актрисы сохраняют молодость: Нургюль Ешильчай раскрыла секрет

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Нургюль Ешильчай рассказала о том, как она и многие из ее коллег сохраняют молодость, не прибегая к хирургическому вмешательству. Об этом пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, артистка уверена: молодость может сохранить только так называемая ледовая терапия.

«Лед и яичный белок, вот что нужно увядающей коже. Каждое утро я протираю лицо кубиками льда. Нередко использую маски из яичного белка, а избавиться от мешков под глазами мне помогают компрессы из картофеля»,- рассказала артистка.

Фанаты поблагодарили Нургюль за советы, но все же большинство поклонников звезды выразили мнение, что красота Ешильчай – вопрос генетики.
Отметим, что Нургюль признана одной из самых красивых женщин Турции, состояние ее кожи приводит в восторг даже косметологов.

Напомним, Нургюль Ешилчай— турецкая актриса театра и кино. В сериале «Великолепный век. Империя Кёсем» исполнила роль Кёсем Султан. Входит в список самых высокооплачиваемых актрис и является обладательницей ряда престижных премий.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>