Что думают русские зрители о Хандэ Эрчель: мнение аналитиков

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Зарубежные зрители, в том числе и из России, часто выражают свое мнение относительно актрисы Хандэ Эрчель из сериала «Постучись в мою дверь» , который признан самым популярным проектом за рубежом. Об этом пишут турецкие СМИ.

Согласно распространенному сообщению, аналитики программы «Вторая страница» провели анализ комментариев в социальных сетях, рецензий, твитов и постов.

По результатам исследования, больше всего положительных и восторженных комментариев об актрисе в сети встречается от русских поклонников, которые высоко оценивают не только внешность актрисы, но и ее талант.

Несмотря на то, что некоторые пользователи сети обвиняют Эрчель в злоупотреблении пластическими операциями, никто не отрицает того что после вмешательств она стала выглядеть гораздо лучше,

Большинство зрителей из России оценивают Эрчель в тандеме с Кремом Бурсином, отмечая, что между актерами есть энергетика, которая и делает сериал настолько привлекательным.

Напомним, ранее актриса рассказала, что отношение к ней турецких и иностранных фанатов сильно отличается. Зарубежные поклонники меньше критикуют ее внешность и поступки, поддерживают в творческих и личных начинаниях, в то время как от турецких подписчиков она порой читает негативные комментарии, наполненные завистью и злобой.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>