История знакомства одной из самых крепких пар турецкого кинематографа

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Хазал Кая рассказала о том, как она познакомилась со своим будущим супругом Али Атаем и как между ними завязались отношения. Об этом пишет информационное издание ТВ Газете.

Согласно распространённому сообщению, артистка рассказала, что впервые встретилась с Али, когда тот пригласил ее на вычитку нового сценария в 2013 году.

«Я приехала к нему на встречу, познакомились, обсудили проект. Но любовь вспыхнула не сразу. Мы влюбились друг в друга со временем, поначалу не проявляли друг к другу интерес. Позже я переехала в этот дом где мы впервые познакомились, еще позже мы поженились здесь же, теперь мы воспитываем здесь нашего сына.

Можно сказать, что я повзрослела вместе о Али. Он многому научил меня в жизни и в профессии. Он мой самый близкий человек, не только любимый муж, но и друг»,- сказала звезда.

Напомним, Хазал Кая – одна из самых молодых турецких актрис, на счету которой яркие, запоминающиеся работы. Первые роли у Хазал были эпизодическими, и некоторое время актриса даже сомневалась в том, что ей будет предложено что-то интересное и достойное. Сомнения были напрасными, спустя время девушку назначили на роль в новом телесериале «Запретная любовь». Съемки в сериале были сложными и длительными, но результатом стал яркий успех у зрителей. Также актрису знают по главной роли в сериале «Наша история».
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>