«Постучись в мою дверь» : почему сериал не сделал финал

  1. Новости Турции
  2. Кино

Турецкий сериал «Постучись в мою дверь» назван самым востребованным за рубежом проектом сезона 2020/2021 и именно это во многом привело к решению захода на второй сезон. Об этом в воскресенье 11 апреля пишут турецкие СМИ.

Согласно распространённому сообщению, по мнению самих актёров сериал не заканчивается во многом благодаря поддержке поклонников из-за рубежа, которые вывели проект на первые строчки мирового рейтинга.

«Насколько мне известно, если я не ошибаюсь, сериал продан в 54 страны. Мы получаем просто невероятный отклик со стороны зарубежных зрителей»,- сказала актриса сериала Мелиса Донгель.

Отметим, что в Турции проект транслируется на ТВ с довольно низкими показателями, что многие критики объясняют неудачно подобранным временем эфира и сильными конкурентами на других каналах.

В  пресс службе канала Фокс также подтверждают, что популярность проекта в других странах сыграла огромную роль в принятии решений о судьбе сериала и напоминают о популярности сериала в интернет сети, где он набирает рекордное количество твитов.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>