Новый сериал «Девушка за стеклом»: зрители требуют сменить оператора

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Журналисты телепрограммы «Вторая страница» (канал Д) провели опрос зрителей, в котором поинтересовались их мнением о первом эпизоде долгожданного сериала «Девушка за стеклом».

Большинство зрителей начали сравнивать сериал с одноименной книгой и отметили, что для читавших произведение смотреть сериал не так интересно. В целом мнения о сериале разнились, однако 80 процентов респондентов сошлись в одном: больше всего им не понравилась операторская работа.

По словам зрителей, оператор слишком часто использует zoom и в целом сериал сложно смотреть из-за операторской работы.

Многие не зная кино-«кухни» требовали сменить оператора. Однако представители канала Д объяснили пользователям сети, что работа оператора - результат спланированного инновационного подхода к съемкам, согласованного  с руководством.

Напомним, проект вызвал сильное волнение среди высших слоев турецкого общества. Это не первый сериал, снятый по книгам известного турецкого психолога Гюльсерен Будайиджиоглу. Проекты "Стамбульская невеста", «Красная комната", «Квартира невинных» также снимались по ее книгам.

Однако именно данный проект еще до эфира вызывал неимоверный ажиотаж. Критики сходятся во мнении, что ажиотаж вызван знаменитым романом, который стал одной из самых популярных книг среди селебрити.

После того, как исполнительница главной роли Бурджу Бириджик опубликовала в сети пост с анонсом сериала, ее поздравили десятки коллег, в числе которых были Бергюзар Корель, Зейнеп Джамчи,Джансу Тосун, Демет Оздемир, Мелис Сезен и многие другие.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>