Мурат Налчаджиоглу впервые прокомментировал развод с Ани Лорак

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бывший муж Ани Лорак — турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу в эфире YouTube-шоу "Новини. Live" впервые прокомментировал развод с певицей. Пара официально развелась в 2019 году после почти 15 лет совместной жизни. Ранее причиной расставания СМИ называли неверность Мурата.

"Очень много сплетен было, много разных разговоров. Я не буду оправдываться. Было грустно, конечно. 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи", — сказал экс-супруг певицы. 

Он признался, что в то время его действительно "затянули клубы", но после расставания с Ани Лорак Мурат многое осознал.


Сейчас 43-летний предприниматель, который в свое время переехал из Турции в Киев, изменился и даже встретил новую любовь — 24-летнюю визажистку по имени Лилия.
В интервью бизнесмен также рассказал об отношениях с девятилетней дочерью Софией, которая родилась в браке с Лорак. По словам Мурата, они постоянно общаются и стараются как можно чаще видеться.


"Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации, — отмечает он. — Слава богу, мы это все решили. Мы два взрослых человека, 15 лет жили вместе, мы друг друга понимаем, уважаем. Каждый знает свои ошибки",- добавил Мурат.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>