Три роли Хандэ Эрчель, изменившие ее жизнь

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известное турецкое издание ТВ Газете опубликовало статью, представив три образа Хандэ Эрчель, которые, по ее же словам, стали для нее самыми значимыми.

Согласно распространённому сообщению, первый образ - Селин из сериала «Дочери Гюнеш». Персонаж сыграл большую роль в карьере актрисы. Многие режиссёры и продюсеры заметили ее именно в этом фильме.

Второй образ –  из сериала (Müjde). По словам самой актрисы этот персонаж также стал для нее очень особенным, который многому научил,на нем она отточила профессионализм.
Третья роль- естественно, Эда из сериала «Постучись в молю дверь», который покорил весь мир и несмотря на средний рейтинг в Турции, возглавляет рейтинги самых популярных сериаорв за рубежом.

Напомним, ранее актриса рассказала, что отношение к ней турецких и иностранных фанатов сильно отличается. Зарубежные поклонники меньше критикуют ее внешность и поступки, поддерживают в творческих и личных начинаниях, в то время как от турецких подписчиков она порой читает негативные комментарии, наполненные завистью и злобой.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>