Хандэ Эрчель превзошла известного продюсера

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный продюсер Аджун Илыджалы, на протяжении долгого времени возглавлявший рейтинг турецких знаменитостей с наибольшим количеством подписчиков в Инстаграм, уступил пальму первенства Хандэ Эрчель. По сообщению турецких СМИ Илыджалы стремительно теряет подписчиков.

В проседание месяцы многие турецкие актрисы активно развивали свои инстаграм аккаунты, не забывая делиться с поклонниками снимками и новостями.
Наибольший рывок минувшей зимой сделала Хандэ Эрчель – число ее подписчиков превысило 20 миллионов.

В числе лидеров оказалась и ее коллега Фахрие Эвджен  – у нее  11,5 млн подписчиков, а у Неслихан Атагюль – 11,7. Демет Оздемир также в ТОП, число ее подписчиков превышает 12 млн.

Из актеров-мужчин в турецких социальных сетях лидирует Бурак Озчивит (17 млн), Керем Бурсин (7.2 млн) и Мурат Боз (10 млн)

Отметим, что недавно начавший использовать социальные сети Энгин Акьюрек всего за 9 дней привлек  внимание 315 тыс подписчиков.

Подчеркнем, что использование социальных сетей стало важным элементом в построении карьеры турецких актеров и сейчас все чаще их популярность измеряется числом подписчиков, количеством твитов и положительных комментариев в сети.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>