Чем турецкий сериал «Моя мама» покорил русских зрителей

  1. Новости Турции
  2. Кино

Турецкий сериал «Моя мама» с Джансу Дере в главной роли стремительно набирает популярность в России. Об этом пишут как турецкие, так и российские СМИ.

Аналитики попробовали выяснить, чем именно проект так понравился русским зрителям, ведь, как известно, далеко не каждый турецкий сериал оказывается близок русской душе. Сейчас сериал «Моя мама» стабильно занимает место среди самых рейтинговых программ России, и динамика постоянно усиливается в лучшую сторону.

Мы сопоставили мнение русских зрителей, которое приводит издание tricolortvmag и мнение турецких критиков, которые объясняют успех проекта.

Итак, вот несколько мнений российских поклонников сериала с сайта телеканала "Домашний":

«Не могла смотреть,просто плакала. Что со мной редко. Девчонка просто супер! Жалко,хотя понимаю,что кино»;
«Смотрим,пока нравится,тема фильма очень больная и реальная,у нас также в стране..и всем плевать на деток,....и горе родителей...»;
«Девочка играет очень хорошо Такая милая Настоящая в будущем артистка. Много артистов из Великолепного века Фильм интересный, но хочется что бы серий было меньше так как не когда смотреть, а хочется узнать что дальше будет с героями»;
«Слезощипательный, интересный фильм, девочка в роли Мелек играет просто класс»;
«Мне понравился сериал, только первые серии очень тяжёлые. Даже слезы наворачивались»;

Так объясняют свое отношение к сериалу зрители. А вот мнение профессиональных турецких критиков, среди которых Ааг Озгуч, Севда Актолга и другие:

«Сериал является ярким примером профессионализма турецких режиссеров и неординарного подхода к адаптации. Сериал снят от души, актеры выкладывались на полную. К тому же в проекте использованы драматические эпизоды, постановку которых обсуждали с психологами. Это один из самых искренних сериалов последних лет»,- уверены специалисты.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>