Мерьем Узерли показала лицо младшей дочери

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли показала общественности лицо младшей дочери и рассказала в видеоинтервью изданию Hurriyet о том, почему не хочет нанимать няню.

По словам знаменитости, отец второго ребёнка отлично помогает ей не только заботиться о дочери, но также разделяет с ней практически все обязанности по дому.

Узерли отметила, что если будет такая необходимость, то она наймет помощницу, но пока что они с молодым человеком прекрасно справляются вдвоем.

Поклонники позитивно отреагировали на слова актрисы и отметили, что  дочь очень похожа на нее саму в детстве, хотя Мерьем считает, что девочка больше похожа на отца.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век».

В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>