Джан Яман и Дилетта Леотта обустраивают новый дом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

После знакомства с будущей тещей известный турецкий актер Джан Яман активно занялся обустройством «семейного гнёздышка», в котором он планирует жить со своей невестой Дилеттой Леоттой.

Об этом в понедельник 5 апреля пишет информационное издание Сноб. Согласно распространённому сообщению, обустройство нового дома в Италии сейчас занимает практически все свободное время знаменитой пары, которые в ближайшее время не планируют переезжать в Стамбул.

Ранее ряд СМИ написал о возвращении Ямана в Турцию, однако актер опроверг слухи рассказав, что планирует жить с будущей женой в Италии.

Напомним, что недавно Яман был назван «самым трендовым актёром». Об этом писало информационное издание Гедже со ссылкой на аналитическую компанию Соджи пол, сотрудники которой подсчитали количество постов в социальных сетях и статей в СМИ о самых популярных турецких актерах.

Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>