Русские зрители хотят смотреть турецкий сериал «Разведка»

  1. Новости Турции
  2. Кино

Журналисты турецкого телеканала Д, (2sayfa), провели анализ реакции зарубежных зрителей на турецкий сериал «Разведка», который поражает критиков всего мира своим стремительно растущим рейтингом.

Согласно распространённому сообщению, анализ проводится при поддержке аналитических компаний, изучающих реакцию пользователей сети интернет.

По итогам исследования выяснилось, что многие зарубежные поклонники турецкого кино ждут трансляции сериала в своих странах. Большинство зрителей уже смогли ознакомиться с первыми переведенными эпизодами сериала в сети интернет и хотят увидеть их на телеканалах.

Первые три позиции по числу заинтересованных в трансляции сериала «Разведка» заняли Италия, Россия и Кувейт.

По мнению критиков, сюжет сериала поднимает очень серьезные темы, такие как тайные разведывательные операции за рубежом, в частности в Германии.

Проект занял первое по всем категориям рейтинга. Успех проекта оказался очень стремительным и популярность сериала растет с каждым эпизодом.

Сериал транслируется по канале ТРТ1, производит проект компания TIMS&B, главным продюсером является Тимур Савджи (в России его знают как продюсера телевизионной саги «Великолепный век»)

Роли в проекте исполняют такие известные актеры, как Чаглар Эртугрул, Дениз Байсал, Эзги Эюбоглу.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>