Звезда сериала «Неверный» : Любить двоих- это болезнь

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Мелис Сезен, чье имя в последнее время связывают в основном с сериалом «Неверный», высказала свое мнение относительно супружеской измены и полигамии. Об этом пишут турецкие СМИ.

Согласно распространённому сообщению, артистка прокомментировала супружескую измену в отношениях следующим образом:

«Любовь одновременно к двум людям это определенно ненормально, это настоящее отклонение, болезнь. Иногда мужчина встречается одновременно с несколькими женщинами просто для того, чтобы заполнить пустоту в себе самом, подавить свои комплексы. После сериала «Неверный» многие задают вопрос о моем отношении к измене и я всегда отвечаю, что измене нет оправданий. Никаких»,- сказала заезда.

Как ранее писал наш портал, одно из последних фото актрисы размещенных в сети, где она позирует на фоне радуги, стало одним из самых обсуждаемых.

Подписчики Мелис, чья численность в Инстаграм достигла миллиона, предрекли ей яркую карьеру и назвали ее одной из самых запоминающихся актрис.

Напомним,что Мелис Сезен – одна из самых популярных за рубежом турецких актрис. Недавно она сыграла одну из главных ролей в сериале «Неверный», который занимает верхние строчки рейтингов
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>