Хандэ Эрчель эмоционально прокомментировала роман с олигархом: зрители ей не поверили

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Хандэ Эрчель эмоционально прокомментировала на камеру новости о романе с олигархом Муратом Акдоганом. Об этом пишут ведущие турецкие СМИ.

Согласно распространённому сообщению, на вопрос об отношениях с Муратом артистка ответила следующим образом:

«Если бы у меня был любимый, то он был бы рядом со мной. Я бы не стала скрывать отношений», сказала она. Дополнительный вопрос о родителях Мурата, которые по информации друзей семьи отвергли Хандэ,  разозлил девушку:

«Я сказала что это никому не нужные новости, вы меня понимаете?»

Несмотря на то, что актриса опровергла роман с сыном олигарха, поклонники звезды обратили внимание на ее эмоции во время интервью. Многие зрители отметили, что по их мнению Хандэ прячет настоящие эмоции и играет на публику, потому как до сих пор чувствует себя оскорбленной, после того как семья Акдоган не приняла ее.

Также в сети появилось много комментариев о том, что если бы новость об отношениях пары действительно была выдумкой, то Акдоганы давно бы выступили с ее опровержением.

Ранее журналист Мехмет Устундаг (Mehmet Üstündağ) ссылаясь на проверенные источники сообщил о том, что семья молодого турецкого олигарха Мурата Акдогана запретила ему продолжать отношения с актрисой Хандэ Эрчель.

Отношения Мурата Акдогана с актрисой стали настоящим ударом для его отца, который узнал о романе из СМИ.

Напомним, Хандэ Эрчель – известная турецкая актриса, русским зрителям она известнга по работам в сериалах «Дочери Гюнеш» и «постучись в мою дверь». Последняя работа стала настоящим звёздным часом для актрисы, по роли в этом сериале о ней узнал весь мир.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>