Почему Джансу Дере устраивала скандалы на съемках сериала «Мама»

  1. Новости Турции
  2. Кино

На фоне растущей популярности турецкой актрисы Джансу Дере, турецкие Сми все чаще анализируют карьеру и успехи актрисы.

Так, недавно в СМИ появилась информация о том, что Дере имеет имидж скандальной актрисы, эту информацию вскоре опровергли ее менеджеры.

Согласно распространённому сообщению, у артистки были конфликты лишь во время съёмок сериала «Мама» и причиной недовольства Джансу были ее костюмы.

Известно, что во время съемок Дере очень внимательно относится к каждой детали. Она старается вжиться в образ, и если из этого образа выпадает  деталь, то актриса чувствует себя дискомфортно, а следовательно не может убедительно играть.

После долгих споров с актрисой, на съемках сериала «Мама» производители проекта все же признали ее правоту и работа продолжалась в обычном режиме, но на условиях актрисы.

Напомним, Джансу Дере— турецкая фотомодель и актриса. Родилась 14 октября 1980 года в Анкаре. С детства мечтала стать балериной, но мечта так и осталась мечтой. Получив начальное образование в Измире, поступила в государственный Стамбульский университет на отделение археологии. В 2000 году заняла 3 место в конкурсе красоты Kanal D Miss Turkey Güzellik Yarışması. Поклонники красоты знают девушку как первую турчанку, которая стала лицом марки L’Oreal Paris. В России известна по сериалу «Великолепный век», в котором сыграла Фирузе
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>