Как прячут от зрителей морщины турецких актрис: тайна раскрыта

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В Турции разгорелся скандал: зрители возмутились, что при съемках сериалов на лица возрастных актрис накладывают фильтры. Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, турецкие зрители разгадали секрет гладкой кожи 57 летней Хюльи Авшар в сериале «Невинность»

По ошибке режиссёров монтажа зрители увидели кадры, в которых актриса была практически без носа: наложенный на лицо фильтр «дал сбой».

После поднявшейся в социальных сетях шумихи актриса не стала отрицать использования фильтров и все нападки комментировала с юмором.

Тем не менее многие зрители выразили свое недовольство тем, что их обманывают и не показывают реальных лиц актеров.

«Это кино, а не реальность, господа. В кино нет реальности»,- сказала знаменитость.

Хюлья Авшар – актриса, телеведущая рейтинговых шоу, певица, исполнительница роли Сафие Султан в популярном сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем», обладательница главной премии Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине».
На счету Авшар девять дисков и два сингла – Sevdim («Я люблю», 2000) и Geсmis Olsun («Выздоровление», 2011). В 2000-м году Хюлья Авшар удостоилась награды от телеканала Kral TV в номинации «Лучшая певица года"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>