Звезда «Великолепного века»Беррак Тюзюнатач: «Я не хочу рожать»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Беррак Тюзюнаьтач заявила журналистам о своем нежелании рожать ребенка. ОБ этом пишет информационное издание Сонхаберлер.

«Пока что я не чувствую в себе мотивацию рожать. Каждый человек сначала должен разобраться с самим собой, а потом уже рожать детей. У меня никогда не было ситуации, чтобы я сказала себе: «Беррак, возраст пришел, пора рожать» О таком подходе не может быть и речи. Если почувствую себя готовой к материнству, то рожу. Пока что - нет»,- сказала звезда добавив, что на «личном фронте» у нее все хорошо и она счастлива с любимым человеком.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>