Кумир русских зрительниц Джан Яман: «Я следую своим инстинктам»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Джан Яман дал интервью журналу Vanity Fair (Ярмарка тщеславия) и ответил на вопросы журналистов.

По словам артиста, в его жизни не всегда все было гладко.

«Был сложный момент в жизни нашей семьи, когда у отца были проблемы с работой и он даже не мог оплатить мне школу. И тогда я понял, что должен закатить рукава, следовать своим инстинктам и забивать голы. Я принял решение, что добьюсь успеха во что бы то ни стало. Благодаря одному поверившему в меня человеку я закончил обучение, стал адвокатом, много работал. В итоге стал актером и доволен тем, как сложилась моя судьба»,- сказал Яман.

Напомним, что недавно Яман был назван «самым трендовым актёром». Об этом писало информационное издание Гедже со ссылкой на аналитическую компанию Соджи пол, сотрудники которой подсчитали количество постов в социальных сетях и статей в СМИ о самых популярных турецких актерах.

Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил".
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>