Вредная привычка Озджана Дениза делает его счастливым

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

На фоне потока информации о том, как Озджан Дениз делит опеку над сыном с бывшей женой, многие знакомые и друзья высказались об актере и оценили его как человека.

Большинство людей из окружения актера считают, что Озджану просто не повезло с супругой и обвинения, выдвинутые в его адрес – полный абсурд.

Также журналисты подняли из архивов интервью легендарной певицы Назан Онжэель, которая была близко знакома с Денизом и большинство его жизненных перепитий происходили на ее глазах.

«Озджан великолепный человек, у которого нет вредных привычек в общепринятом смысле этого слова. Ему даже вкус алкоголя не знаком. Его плохая привычка –девушки, как правило, на много моложе его. Но что же тут поделать, он привлекательный мужчина, и эта привычка делает его счастливым»,- говорила звезда.

Напомним, что недавно бывшая супруга актера Фейза Актан заявила, что Дениз нарушил уголовный кодекс по следующим статьям: «умышленное нанесение телесных повреждений», «ограничение свободы», «оскорбление», «угрозы». Также она подала жалобу на действия брата Озджана — Эрджана Дениза за «нарушение жилищной неприкосновенности», «оскорбление», «угрозы», «оскорбление государственных учреждений и органов».
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>