Ешим Салкым: «Эпидемия коронавируса - выдумка»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Ешим Салкым сделала шокирующее заявление о том, что коронавируса не существует. Об этом во вторник 30 марта пишет информационное издание Сонхаберлер.

Согласно распространённому сообщению, артистка сказала следующее:

«Неужели вы не понимаете, в мире нет эпидемии? Есть люди, которые больше года не выходят на улицу и не посещают общественных мест, постоянно носят маски, но все равно болеют. Болеют чем? Гриппом, который для каких то целей назвали Ковидом»,- сказала звезда.

Многие поклонники поддержали мнение актрисы, напомнив, что от гриппа люди тоже умирают. Тем не менее большинство подписчиков негативно восприняли высказывание Ешим написав, что она фантазирует.

Артистка ответила, что каждый имеет право на свое мнение и она никому не планирует навязывать свою точку зрения.

Ешим Салкым – актриса, певица, звукорежиссер. Она имеет албанское происхождение.  Она окончила факультет классической турецкой музыки Государственной консерватории Стамбульского технического университета.

Актриса начала сниматься в кино в 1996 году. Дебют состоялся в фильме «Бандит». Она сыграла главную героиню по имени Эмель и получила высокую оценку публики. Ешим Салкым приняла участие во многих кинопроектах. Одим из последних стал сериал «Задира», в котором она исполнила роль Мелек Текиноглу — сестры Хатидже, покойной жены Хашмета Гюркана.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>