Неслихан Атагюль: как лечится известная актриса

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкая журналистка Бирсен Алтунташ рассказала о том, как лечится известная актриса Неслихан Атагюль, покинувшая каст сериала «Дочь посла» по состоянию здоровья.

Согласно распространённому журналисткой сообщению, артистку повторно обследовали британские специалисты и назначили ей особое питание, обязательными составляющими которого стали авокадо и кокосовое масло.

Известно, что актриса питается только домашней едой и много внимания уделяет содержанию клетчатки.

Напомним, что Неслихан диагностировали синдром «дырявого кишечника», собственно по причине данной болезни ей и пришлось покинуть сериал «Дочь посла».

Также журналистка сообщает, что участие Неслихан в проекте 'En Los Margenes', в котором главные роли исполняют Пенелопа Крус и Луис Тосар – под вопросом.

Отметим , что сама Неслихан пока что не подтвердила отказ от съемок, также эту информацию не подтвердили и производители проекта.

Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь». Российским зрителям известна по сериалу «Дочь посла»
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>