75-летняя "Турецкая Алла Пугачева " похвасталась новым лицом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая певица Ажда Пеккан, которую часто сравнивают с российской Примадонной, рассказала об очередном «омоложении».

Согласно распространённому сообщению, 75-летняя знаменитость долгое время избегала эстетических процедур в связи с пандемией коронавируса, однако недавно решилась на визит к личному врачу, у которого сделала инъекции ботокса и другие процедуры, о которых предпочла умолчать.

Известно, что после посещения врача артистка продезенфецировала свою виллу , она все еще очень опасается заразиться коронавирусом, так как для людей в ее возрасте болезнь часто протекает в тяжелой форме.

Поклонники оценили новое лицо Ажды Пеккан: многие похвалили ее за старания сохранить молодость, другие же, напротив, упрекнули в злоупотреблении пластикой.

Напомним, Ажду Пеккан называют «золотым голосом» страны, она выпустила более 20 альбомов с тиражом более 30 миллионов копий и сыграла около 50 ролей в кино. Артистка постоянно гастролирует, в прошлом сотрудничала с такими музыкантами, как Патрисия Каас, Chico & The Gypsies и другими мировыми знаменитостями

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>