Новый турецкий сериал о пожарных: «народное кино»

  1. Новости Турции
  2. Кино

Новый турецкий сериал о пожарных «Красный грузовик» еще до первого эфира назвали «народным кино». Об этом пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, жители турецкого Стамбула пришли в восторг от тизера сериала, который ежедневно транслируется на мониторах а вагонах метро.

В социальных сетях поклонники сериалов пишут, что готовы пересматривать ролик вновь и вновь, а актеры проекта еще до первого эфира сумели завоевать сердца и стать кумирами.

Напомним, как ранее писал наш портал в центре событий находится команда пожарных, которые стали настоящей семьей. Герои сериала знают, что во время пожара именно от их действий зависят жизни окружающих – взрослых, стариков и детей.

Проект создается при содействии профессиональных консультантов, которые корректируют сценарий, чтобы он был максимально реалистичным и отражал сущность опасной профессии.

В то же время в сериале пожарные представлены не только супергероями, но и обычными людьми, которым не чужды любовь, ревность, переживания, взлеты и падения.

Сценарий к сериалу написали Мерич Демирай и Эзги Охджан, продюсирует проект Осман Кайя<Кайя. Роли исполнят такие актеры, как: Геркем Севиндык, Нилай Дениз, Ушан Чакыр, Дениз Хамзаоглу и другие.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>