Кому принадлежит шикарный особняк из сериала «Я так долго тебя ждал»

  1. Новости Турции
  2. Кино

Издание Сноб написало о том, кому принадлежит шикарный особняк из сериала «Я так долго тебя ждал».

Согласно распространенному сообщению, шикарный антураж особняка поразил зрителей настолько, что многие смотрят проект только ради великолепных видов.
Зрители буквально засыпали производителей сериала вопросами о месте съемок, после чего выяснилось: особняк принадлежит представительнице одной из самых богатых семей Турции Ялчын Сабанджи.

Ялчын занимает 57 место в списке самых богатых людей Турции, ее капитал превышает 600 млн долларов.

Известно, что разрешение на съемки в  одном из своих особняков Ялчын дала только после личного общения с Озджаном Денизом, который убедил ее в рентабельности сериала и уникальности и его с.сюжетной линии.


Создатели сериала позиционировали его как проект, отличающийся от стандартов благодаря неординарным режиссерским ходам. Сейчас у проекта более 60 тысяч последователей только в Инстанграм, а количество постов с обсуждением сериала в Фейсбук растет каждый день.

Как ранее писал наш портал, актерский состав сериала очень сильный. Помимо Озджана Дениза и Ирем Хельваджиоглу в проекте приняли участие такие звезды, как: Йылдыз Кюльтюр( Yıldız Kültür), Джанер Шахин (Caner Şahin), Мустафа Уурлу (Mustafa Uğurlu), Ильхан Шен (İlhan Şen), Лила Гюрмен ( Lila Gürmen), Али Ипин (Ali İpin), Дурул Базан, Дамла Макар и другие.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>