За что профессиональные СМИ любят Фахрие Эвджен. Мнение редактора

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Один из выпускающих редакторов светской хроники телеканала Шоу ТВ Метин Карагоз рассказал о том, за что профессиональные СМИ любят актрису Фахрие Эвджен, и кто из представителей киноиндустрии не вызывает у журналистов положительных эмоций.

По его словам, актеры такого уровня, как Фахрие и ее супруг всегда предпочитают общаться с лицензированными каналами и изданиями и во время этого общения проявляют себя очень корректными и вежливыми людьми.

«Возьмем к примеру Фахрие. Журналисты чуть ли не дерутся, чтобы поехать к ней на интервью, потому как работа всегда проходит слаженно, она никогда не хамит, не убегает через пожарный выход, как Хандэ Эрчель. Помните, журналисты ожидали Хандэ 4 часа, а она просто сбежала? Эвджен никогда бы не поступила подобным образом. Она бы просто сообщила журналистам, что не намерена общаться, не тратя их время. Потому что она очень интеллигентный и высокообразрванный человек, у которого нет звездной болезни»,- сказал он.

Редактор отметил, что во взаимоотношениях актёров и прессы  есть  своеобразный этикет, где – то даже договоренности.

«Есть нелицензированные СМИ, которые пишут заказные сюжеты. Заказывают порой сами же актеры, чтобы поднять к себе интерес, а потом якобы возмущаются, что СМИ не дают им покоя. Как правило, это актеры среднего звена,  или молодые-неопытные. Не стоит путать бульварные СМИ и профессиональные. Каналы и газеты высокого уровня никогда не опускаются до сплетен или заказной информации, потому как потеряют репутацию, а следовательно рекламодателей и рейтинг»,- говорит он.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>