Турецкий канал решает судьбу сериала «Постучись в мою дверь»

  1. Новости Турции
  2. Кино

Романтический сериал «Постучись в мою дверь» канала Fox TV сумел хорощо заявить о себе и до сих пор прекрасно держался на экране.

Несмотря на сильных соперников, в субботу вечером проект смог набрать свою аудиторию и тем самым остаться в эфире.

Тем не менее к концу телесезона вопрос о продолжении или закрытии сериала становится все более актуальным. Согласно распространённому сообщению, большинство экспертов сходятся во мнении, что сериал не сможет «зайти» на второй сезон, так как история Эды и Серкана уже исчерпала себя.

Критики уверены, что зрители и дальше будут смотреть тандем Эрчель – Бурсин, но уже в другой истории. Рейтинги сериала время от времени дают средний результат, а время от времени низкий. Тем не менее Fox TV не спешит прощаться с проектом и дает ему шанс за шансом.

Соперники проекта, среди которых критики называют сериалы "Ты играешь в мои ворота", "Гора сердца", "Мои братья" и "Полярная звезда" также сформировали свою аудиторию: зритель наконец определился с предпочтениями и больше не «перебегает» из проекта в проект, как это было в начале сезона. Именно поэтому канал опровергает информацию о том, что «Постучись в мою дверь» «задавили» другими проектами.

В пресс-службе уточняется, что сейчас проект переживает решающий этап, по результатам которого будет определяться его будущее.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>