Несколько уроков стойкости от Мерьем Узерли

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная турецкая актриса Мерьем Узерли преподала урок стойкости турецким соотечественникам, которые продолжают критиковать ее за отказ офиуиально регистрировать брак.

Узерли не только спокойно восприняла критику в свой адрес, но и приняла решение встретиться «с врагом лицом к лицу», запланировав переезд в Турцию.

Также в своем инстаграм аккаунте артистка продолжила делиться снимками, которые по мнению турецких подписчиков, недостаточно скромны для новоиспечённой мамы.

«Своим поведением Мерьем преподает урок, как реагировать на безосновательную критику. Она продолжает поступать так, как хочет. Она не прячется и не оправдывается. Она демонстрирует свое счастье и не боится косых взглядов. Она улыбается врагам в лицо и желает им счастья, в этом сила Мерьем»,- считает критик Али Ешильчай.

Напомним, что актерская биография Мерьем началась в возрасте 5 лет, когда девочка впервые вышла на сцену детского театра. Звездным часом актрисы многие называют выход на экраны сериала «Великолепный век». В немецко-турецкую артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу же назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>