На горнолыжных курортах Турции продлен туристический сезон

  1. Новости Турции
  2. Экономика

На горнолыжных курортах «Паландокен» в Эрзуруме и «Джыбылтепе» в Карсе в выходные дни вновь наблюдается наплыв местных и иностранных туристов.

В «Паландокене», где отменен комендантский час в выходные дни, туристы сняли номера в отелях и наслаждаются катанием на лыжах и сноуборде. Некоторые отдыхающие катаются на санках со своими детьми.

Высота снежного покрова здесь достигает одного метра. Местные и иностранные туристы получают большое удовольствие от отдыха.

Сотрудники полиции периодически напоминают туристам о необходимости соблюдения правил безопасности.

Один из туристов Мертай Осман рассказал агентству «Анадолу», что после снятия ограничений на выходные дни решил приехать на отдых в Паландокен.

Осман рассказал, что проводит выходные с удовольствием, при этом соблюдая все меры противодействия коронавирусу. «Мы рады, что горнолыжный сезон все еще продолжается в марте», - сказал Осман.

Высота снежного покрова на трассах в «Джыбылтепе» достигла 135 сантиметров. Туристы заполнили трассы и получили большое удовольствие от катания в прекрасную погоду.

Тренер по горнолыжному спорту Якуп Онал рассказал, что выпавшие на днях снега продлили горнолыжный сезон - он продолжится и в апреле.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>