Супруг Неслихан Атагюль решился на важный шаг

  1. Новости Турции
  2. Кино

Супруг известной турецкой актрисы Неслихан Атагюль Кадыр Догулу решился на важный шаг, о котором он рассказал журналистам издания Поста.

Актер сообщил, что решение об участии в новом проекте «Рецепт любви» далось ему нелегко.

«Я очень креативный человек и зачастую думаю сразу над несколькими проектами. Порой мне сложно принять окончательное решение, но согласие на работу в данном проекте стало для меня важным шагом, так как я понимаю: мне предстоит сыграть достаточно сложную роль»

Напомним, Кадыр подписал договор с NTC Medya о работе над сериалом, который будет трансиловаться на канаде Д.

Кадыр Догулу – известный турецкий актер. Благодаря красивой внешности и высокому росту его заметили и пригласили поработать моделью. В 2010 году Кадыр начал актёрскую карьеру, сыграв Али в сериале «Маленькие тайны» с Мерве Болугур, Бураком Озчивитом и Синем Кобал в главных ролях. Далее последовала роль Гюнея в сериале «Плохая семёрка». Широкую известность актеру принесла роль Маджида в сериале «Два лица Стамбула». В 2015 году Кадир сыграл Гёкхана в сериале «Повергнутый любовью», его партнершей стала известная актриса Эльчин Сангу. В России актер известен по роли крымского Хана Мехмеда Герая в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>