Кыванч Татлытуг перенес коронавирус: подробности

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг рассказал о том, как он перенес коронавирус.Об этом в среду 17 марта пишет информационное издание Сабах

Согласно распространённому сообщению, артист поделился информацией о том, что даже не заметил, как переболел.

«О том что я уже переболел, я случайно узнал после сдачи контрольного теста. Сказать, что я удивился – ничего не сказать»,- делится артист.

Ранее Татлытуг рассказывал о том, что они с супругой Башак Дизер уделяют много внимания и времени поднятию иммунитета, даже принимают участие в специальных программах по оздоровлению.

«Мы были очень осторожны и стали практически затворниками на время пандемии. Не понимаю, как я мог переболеть. Но уверен, если бы не занимался иммунитетом то болезнь протекала бы в тяжелой форме, а не бессимптомно»,- сказал Кыванч.

Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>