Турецкий «Джордж Клуни» провел встречу с поклонниками

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Джанер Джиндорук, которого СМИ и поклонники называют «турецким Джоржем Клуни», собрался в Аргентину. Об этом во вторник 16 марта пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, артист встретился с иностранными поклонниками онлайн, и очень удивился уровню своей популярности в Аргентине.

Общение проходило в рамках программы под названием 'Corta Por Lozano', в которой актер не только пообщался с фанатами, но и пообещал им приехать в Аргентину как только завершится пандемия коронавируса.

«Я приятно удивлен тому, что меня знают и любят в Аргентине, для меня очень важна любовь поклонников, я ценю это. Постоянно получаю письма от зрителей с оценками своей игры и благодарен за любые отзывы, как хорошие, так и критические»,- сказал он.

Напомним, Джанер Джиндорук – турецкий актер, который запомнился зрителю не только своей привлекательной внешностью, но и умением перевоплощаться в разных персонажей. Его разносторонность и внутренняя харизма способствовали тому, что он стал одним из преуспевающих актёров на турецком телевидении.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>