Эрсин Языджы:"Треть туристических доходов Турции приходится на Анталью"

  1. Новости Турции
  2. Экономика

Одна треть туристических доходов Турции приходится на Анталью. Об этом на заседании во вторник сообщил губернатор провинции Эрсин Языджы.

Языджы отметил, что туристический сектор переживает сложный период из-за пандемии коронавируса нового типа (СOVID-19), однако, если правильно управлять процессами, новый сезон может быть успешным.

По его словам, за прошедший год все структуры приложили большие усилия для предотвращения распространения коронавируса в стране.

«Мы находится в оранжевой зоне, то есть в зоне высокого риска. Мы должны защитить себя и наш город в этот сложный период. Мы не можем рассматривать Анталью в отрыве от других провинций. Поскольку Анталья – туристическая столица Турции. У нас большая ответственность перед государством, так как одну треть туристических доходов стране приносит Анталья», - отметил губернатор.

Языджы добавил, что только три месяца в конце прошлого сезона прошли удовлетворительно, а это недостаточный показатель для Антальи.

Губернатор считает, что каждый должен приложить максимальные усилия для того, чтобы Анталья перешла из оранжевой зоны риска в желтую или синюю.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>