Бурак Озчивит против Джана Ямана: результат опроса зрителей

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Журналисты турецкого издания Lifestyle Pro провели опрос, в котором попытались выяснить степень популярности актеров Бурака Озчивита и Джана Ямана. Опрос был инициирован турецкими подписчиками артистов в социальных сетях.

Согласно распространённому сообщению, опрос проводился среди зрителей Стамбула и Измира. В общей сложности опросили более 400 человек.

По результатам социального исследования 85 процентов  респондентов считают, что Бурак Озчивит более популярен, талантлив и красив.

Кроме того, многие фанаты отметили, что помимо таланта Бурак отличается интеллигентностью, тактом и чувством меры.

Многие назвали Джана Ямана слишком поверхностным и как минус отметили его чрезмерную склонность к алкоголю (напомним, что осенью Яман несколько раз был заснят журналистами в нетрезвом виде в Ортакее).

Большая половина опрошенных также отметила, что в Бураке чувствуется шик, и несмотря на популярность он остается вежливым, доброжелательным, и не ставит свою известность превыше всего.

К опросу присоединились и несколько продюсеров, попросивших не называть их имен.
9 из 10 заявили, что Бурак Озчивит является «одним из самых ярких актеров современности», в то время как Джан Яман – больше модель, чем артист.
Напомним, что оба актера популярны не только в Турции, но и за рубежом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>