Озджан Дениз: пророческое интервью о неудачах в любви

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Поклонники Озджана Дениза опубликовали в соцсетях его интервью, которое он давал журналистке Айше Арман в 2014 году. Фанаты артиста назвали интервью пророческим, так как еще 7 лет назад Озджан предрек себе неудачи на любовном фронте.

В упомянутом интервью Озджан Дениз сказал следующее:

«По жизни я очень честный и порядочный человек, также я вечный ученик. Постоянно учусь на своих ошибках и предчувствую, что впереди еще много уроков. Мне не везет в любви, не получается удержать отношения. И у меня есть страх, что я не смогу верить женщинам и удерживать любовь в дальнейшем. Именно поэтому я не люблю говорить на тему отношений»,-сказал актер.

Поклонники отметили, что артист был прав и в любви ему действительно не везет, приведя в пример брак актера с Фейзой Актан, закончившийся скандалами и взаимными обвинениями.

Напомним, что недавно бывшая супруга актера Фейза Актан заявила, что Дениз нарушил уголовный кодекс по следующим статьям: «умышленное нанесение телесных повреждений», «ограничение свободы», «оскорбление», «угрозы». Также она подала жалобу на действия брата Озджана — Эрджана Дениза за «нарушение жилищной неприкосновенности», «оскорбление», «угрозы», «оскорбление государственных учреждений и органов».
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>